Mts Al Falah Leces menggelar kegiatan class meeting

Mts Al Falah Leces menggelar kegiatan class meeting

Probolinggo ( Jum’at,13 Dsember 2019 ). Mts Al Falah menggelar kegiatan class meeting. Hal itu dilaksanakan seusai sekolah tersebut melaksanakan Penilaian Akhir Semester (PAS) semester ganjil.

Class meeting diadakan di halaman PP.Al Falah  yang berlokasi di jalan komak indah no. 50 Sumberkedawung Leces Kab. Probolingo.Melalui Pengurus OSIS melaksanakan kegiatan class meeting , dimana dalam kegiatan class meeting tersebut di isi dengan beberapa perlombaan antar kelas di antaranya lomba futsal, lomba, gobak sodor dan lomba balap kelereng jalan mundur. Para siswa nampak sangat gembira dan antusias mengikuti berbagai lomba yang diselenggarakan dan nantinya pemenang lomba akan mendapatkan hadiah yang sudah disediakan oleh OSIS Mts Al Falah. Kegiatan class meeting ini di mulai hari Rabu tanggal 10 Desember 2019 hingga hari jumat tanggal 13 Desember 2019 .

“Tujuannya adalah untuk menggali potensi-potensi yang ada pada siswa-siswi kelas 1 2 3  Mts Al Falah itu sendiri sekaligus nantinya akan bisa di ikutkan dalam ajang lomba lomba baik antar ke KKM atau antar lembaga di wilayah kerja Kabupaten Probolinggo “ ungkap bapak Khoirul Anam selaku salah satu Pembina OSIS dan Guru Agama Islam di Mts Al Falah. ( oman )